Приколисты и реалисты ...



Не знаю, сколько денег калбатоно Тина получила на свой проект, но судя по тому, что болтается там около полутора тысяч человек, сумма внушает уважение и зависть… Не буду вновь жаловаться на абсолютную безграмотность и некомпетентность тех, кто порой появляется на экране. Хорошо ещё, что в роли комментаторов выступает, в основном,«старая гвардия»… Девочек, спрашивающих на баскетбольном матче, почему ворота такие маленькие и висят высоко, отлучили от эфира. Цыганка Командная легко убирается кнопкой «Выкл», Остался только опрос во время футбольных матчей :«Кто же у нас лучший игрок ?».

Читать дальше →

Кубок генерала Болдина, 1 тур: "Каскад" попыток в Воскресенске и трудная победа «Сокола»

Несмотря на то, что этот поединок был дебютным для «Каскада» в Кубке генерала Болдина, именно хозяева поля являлись фаворитом матча. Да, соперник «синих» (цвета формы РК «Каскад») в прошлом году назывался специалистами одним из самых перспективных и быстро прогрессирующих клубов. Да, РК «Рязань» в межсезонье сумел укрепиться рядом игроков из Луховиц – одной из «каскадерских» вотчин. Но кадровые возможности «Медведей» (обиходное прозвище РК «Рязань») все-таки не позволяют на равных конкурировать с другими участниками Кубка генерала Болдина.
Вот и на эту игру рязанский клуб прибыл, имея в своем запасе минимальную скамейку игроков, причем в не самом оптимальном варианте. Хозяева же поля предпочли обойтись преимущественно местными, воскресенскими игроками, и даже рискнули выставить в запас многочисленную «молодую поросль».


Читать дальше →

Первенство АРЛК 2017 года стартовало

Матчами клубов, входящих в зону «Центр», стартовало первенство Ассоциации регби лиг клубов России 2017 года.
В отличие от прошлогодних соревнований, в борьбу за главный трофей вступили 9 коллективов, представляющих не только Москву и Подмосковье, но и ряд других регионов России.
В стартовом поединке, спортсмены РК ЦСКА экзаменовали костромскую «Спарту». Сопротивление у гостей не получилось, и столичные регбисты легко заработали первые турнирные очки.
Во втором матче один из лучших регби лиг коллективов — «Московские маги» встретился с новичком регби лиг — столичным «Спартаком».
Впрочем, подопечных Александра Коликова («Спартак») новичками мы называем с очень высокой долей условности. Команда собрана из молодых спортсменов, еще недавно защищавших цвета Академии регби столичной «Славы».
Однако, и здесь опыт взял верх.

Взять Нижний. Отчет о матче 1/32 финала кубка России по регби РК Нижний Новгород – Динамо (Москва)

…Двадцать минут пешком до станции метро. Еще двадцать пять минут – в подземке до Курского вокзала. Шесть часов скоростными поездами, с учетом пересадка и часового ожидания во Владимире – и я уже стою на набережной в устье Оки, там, где она впадает в Волгу. Конечно, я немного приукрашиваю. Ни на какой не на набережной, а на привокзальной площади – пытаюсь сориентироваться в малознакомом городе. В этот момент команда еще продолжала трястись в тесном автобусе, героически пробиваясь сквозь многочисленные автомобильные пробки и заторы…

Читать дальше →

Давайте снова знакомиться

Здравствуйте, дорогие друзья, любители самой честной мужской спортивной игры. Извините за почти годовое отсутствие: на то были свои причины и обстоятельства. Возвращаюсь в новой роли и новом качестве.
За сим, позволю себе вновь представиться: Владимир Абрамов (в информационных около спортивных кругах — «Пластун») — главный редактор сетевого издания «Московская регбийная неделя».
Мы существуем в информационном пространстве уже более года (официальная дата создания — 7 марта 2016 года), но уже многого достигли. И речь не идет о наградах, как говориться «очках, метрах и секундах». Нам (с Божьей помощью и при «попустительстве» Федерации регби Москвы) удалось заполнить информационный вакуум, особенно — в части регби в Подмосковье, а так же регби-13.
Сегодня по нашим следам идут друзья-конкуренты: Иван Железнов («Железное регби»), Алексей Михайлов («Солфорд Регби»)…
Присоединяйтесь к нам, и Вы будете в курсе всех событий регби в столичном регионе!

Приложение к Формуле -1..

Решил посмотреть финалистов Кубка России, игры которых вынесли на суботу, поскольку уже во вторник- финал.
Локо хотел куда-то перенести игру. Для меня не просто странная ситуация этот вариант. Это позор. И ответ на вопрос: почему клубы сливаются из кубка -вот он!
Илья Соболев (не знаю, кто и откуда) сообщил вот что: (спасибо)

250 рублей стоит самый дешевый билет на финал Кубка России. А самый дорогой — 4000 целковых
А расходы на дорогу?
Особенно непросто болельщикам «Урала». Уральцам дешевле слетать по путевке в Таиланд, нежели на день в Сочи. Однако совсем без поддержки уральская команда не останется. Во-первых, в день матча «Уральские авиалинии» организовали для болельщиков спецрейс туда и обратно. Билеты, несмотря на дороговизну, разошлись как пирожки с котятами.
Уже во вторник на рейс в один конец в Сочи оставались места только премиум-эконом класса за 27 тысяч рублей. Но, как предупредила девушка-оператор, и на них есть спрос.
Во-вторых, раскошелился «Урал». Клуб организовал чартер, билет на который можно было приобрести «всего» за 12 тысяч рублей. 155 счастливчиков, а именно столько способен принять борт, нашлись буквально за два дня. Кроме того, остается вариант полета с пересадкой, например, через Москву. Его главное неудобство в том, что он многочасовой. Но не настолько, как путешествие поездом. Переезд из Екатеринбурга в Сочи займет два с половиной дня и обойдется в восемь тысяч рублей в одну сторону, если ехать в купе.

Болельщикам «Локомотива» попроще. Клуб для своих организовал сразу два рейса. Один билет в два конца стоит «каких-то 4,5 тысячи рублей». Но это в первую очередь для обладателей сезонных абонементов. Если же лететь в Сочи своим ходом, то это будет примерно в два раза дороже. Но все равно дешевле, нежели при лучшем уральском раскладе.
Впрочем, даже если болельщики покажут стопроцентную явку, побить рекорд посещаемости кубковых финалов все равно не удастся. Максимальная вместимость стадиона «Фишт» — 47 тысяч человек, а самым востребованным оказался финал в «Лужниках» «Спартак» — ЦСКА в 2006 году, собравший 67 тысяч зрителей.
Но есть надежда на то, что болельщики Формулы -1, прибывшие в Сочи на домашний этап в количестве 100 000 человек, останутся поглазеть на когда-то значимый трофей советского футбола.

Локо, униженный нашими ребятами, остервенело сражался против Рубина. Но казанские футболисты, не забивавшие три игры, в субботу огорчили вратаря железнодорожников. Подопечным Сёмина важно было не впасть в депресию.и они показали, что с запасного пути их бронепоезд потихоньку выходит.
А Тарханов и сам в Грозный не поехал, и основу дома оставил. Рассказывал и показывал, как в Сочи победить. Запасные игроки хапнули пять штук от Терека, но и сами забили два.

Нам не привыкать к идиотизму РФС. Посмотрим во вторник. Локо в ЛЕ будет надёжнее? Но вдруг и Урал кого прикупит? Не всё же Пав будет чужое место занимать.

Так нагадить в день рождения!


Негодует вся страна! Вся она возмущена!
В день рождения Карреры кто ж так плюнул в Федуна ?!
Понимаем, ГВК. Неизбежное пока.
Пиво с раками купили для донского казака.
И Бердыев из кустов им всегда помочь готов.
Красных карточек на рынке нет! И это, блин, Ростов ?!
Мы конявым отомстим. Мы ведь всё-таки Dream Team.
Подождём до воскресенья. Незабудемнепростим!!!

********

Яйца старательно красили. Красные всё да синие!
Утро такое прекрасное! Пасха в России!
В храме Христа Спасителя вновь нет свободных мест.
Певчие, голосите! Снова Христос воскрес !


Эй, протестанты, католики, мормоны и кальвинисты,
все за единым столиком сдвинем стаканы неистово!
Может, поближе к обеду, ещё подтянутся люди?
Кликните Муххамеда. Может, спокойней будет ?

Ми-лан из Милана


В 32-м туре чемпионата Италии по футболу легендарный клуб завершил вничью дерби против «Интера», уступая со счётом 0:2 за семь минут до конца основного времени.
А на исходе седьмой (!) компенсированной минуты Кристиану Сапате удался акробатический удар почти с нулевого угла. Мяч от перекладины отскочил за линию ворот.
Владелец «Милана» Сильвио Берлускони передал 99,93 процента акций клуба китайской компании Rossoneri Sport Investment Lux. Глава этой компании Юнхун Ли стал новым президентом клуба.

А как болельщики ответили на это решение-смотрите. И переводите.