+167.03
6 читателей, 284 топика

Приколисты и реалисты ...



Не знаю, сколько денег калбатоно Тина получила на свой проект, но судя по тому, что болтается там около полутора тысяч человек, сумма внушает уважение и зависть… Не буду вновь жаловаться на абсолютную безграмотность и некомпетентность тех, кто порой появляется на экране. Хорошо ещё, что в роли комментаторов выступает, в основном,«старая гвардия»… Девочек, спрашивающих на баскетбольном матче, почему ворота такие маленькие и висят высоко, отлучили от эфира. Цыганка Командная легко убирается кнопкой «Выкл», Остался только опрос во время футбольных матчей :«Кто же у нас лучший игрок ?».

Читать дальше →

Приложение к Формуле -1..

Решил посмотреть финалистов Кубка России, игры которых вынесли на суботу, поскольку уже во вторник- финал.
Локо хотел куда-то перенести игру. Для меня не просто странная ситуация этот вариант. Это позор. И ответ на вопрос: почему клубы сливаются из кубка -вот он!
Илья Соболев (не знаю, кто и откуда) сообщил вот что: (спасибо)

250 рублей стоит самый дешевый билет на финал Кубка России. А самый дорогой — 4000 целковых
А расходы на дорогу?
Особенно непросто болельщикам «Урала». Уральцам дешевле слетать по путевке в Таиланд, нежели на день в Сочи. Однако совсем без поддержки уральская команда не останется. Во-первых, в день матча «Уральские авиалинии» организовали для болельщиков спецрейс туда и обратно. Билеты, несмотря на дороговизну, разошлись как пирожки с котятами.
Уже во вторник на рейс в один конец в Сочи оставались места только премиум-эконом класса за 27 тысяч рублей. Но, как предупредила девушка-оператор, и на них есть спрос.
Во-вторых, раскошелился «Урал». Клуб организовал чартер, билет на который можно было приобрести «всего» за 12 тысяч рублей. 155 счастливчиков, а именно столько способен принять борт, нашлись буквально за два дня. Кроме того, остается вариант полета с пересадкой, например, через Москву. Его главное неудобство в том, что он многочасовой. Но не настолько, как путешествие поездом. Переезд из Екатеринбурга в Сочи займет два с половиной дня и обойдется в восемь тысяч рублей в одну сторону, если ехать в купе.

Болельщикам «Локомотива» попроще. Клуб для своих организовал сразу два рейса. Один билет в два конца стоит «каких-то 4,5 тысячи рублей». Но это в первую очередь для обладателей сезонных абонементов. Если же лететь в Сочи своим ходом, то это будет примерно в два раза дороже. Но все равно дешевле, нежели при лучшем уральском раскладе.
Впрочем, даже если болельщики покажут стопроцентную явку, побить рекорд посещаемости кубковых финалов все равно не удастся. Максимальная вместимость стадиона «Фишт» — 47 тысяч человек, а самым востребованным оказался финал в «Лужниках» «Спартак» — ЦСКА в 2006 году, собравший 67 тысяч зрителей.
Но есть надежда на то, что болельщики Формулы -1, прибывшие в Сочи на домашний этап в количестве 100 000 человек, останутся поглазеть на когда-то значимый трофей советского футбола.

Локо, униженный нашими ребятами, остервенело сражался против Рубина. Но казанские футболисты, не забивавшие три игры, в субботу огорчили вратаря железнодорожников. Подопечным Сёмина важно было не впасть в депресию.и они показали, что с запасного пути их бронепоезд потихоньку выходит.
А Тарханов и сам в Грозный не поехал, и основу дома оставил. Рассказывал и показывал, как в Сочи победить. Запасные игроки хапнули пять штук от Терека, но и сами забили два.

Нам не привыкать к идиотизму РФС. Посмотрим во вторник. Локо в ЛЕ будет надёжнее? Но вдруг и Урал кого прикупит? Не всё же Пав будет чужое место занимать.

Так нагадить в день рождения!


Негодует вся страна! Вся она возмущена!
В день рождения Карреры кто ж так плюнул в Федуна ?!
Понимаем, ГВК. Неизбежное пока.
Пиво с раками купили для донского казака.
И Бердыев из кустов им всегда помочь готов.
Красных карточек на рынке нет! И это, блин, Ростов ?!
Мы конявым отомстим. Мы ведь всё-таки Dream Team.
Подождём до воскресенья. Незабудемнепростим!!!

********

Яйца старательно красили. Красные всё да синие!
Утро такое прекрасное! Пасха в России!
В храме Христа Спасителя вновь нет свободных мест.
Певчие, голосите! Снова Христос воскрес !


Эй, протестанты, католики, мормоны и кальвинисты,
все за единым столиком сдвинем стаканы неистово!
Может, поближе к обеду, ещё подтянутся люди?
Кликните Муххамеда. Может, спокойней будет ?

Ми-лан из Милана


В 32-м туре чемпионата Италии по футболу легендарный клуб завершил вничью дерби против «Интера», уступая со счётом 0:2 за семь минут до конца основного времени.
А на исходе седьмой (!) компенсированной минуты Кристиану Сапате удался акробатический удар почти с нулевого угла. Мяч от перекладины отскочил за линию ворот.
Владелец «Милана» Сильвио Берлускони передал 99,93 процента акций клуба китайской компании Rossoneri Sport Investment Lux. Глава этой компании Юнхун Ли стал новым президентом клуба.

А как болельщики ответили на это решение-смотрите. И переводите.

Ряженые миллионеры


Где может проявить себя «на всю катушку» неудачник? Конечно, только в инете. Они дают советы тренерам, они определяют, кого просто необходимо купить для решительной и сокрушительной победы. Кстати, в то время, когда и летнее окно, и зимняя форточка уже захлопнулись и приобрести можно только того, кто стал «свободным агентом». То есть футболистом, никому не нужным в командах, борющихся за приличное место под солнцем.
Очень любят «проживать за границей». Встретил пару мужичков, которые явно прикалываются, сообщая, что прозябают в штате Арканзас и страстно болеют за Металлург из Новокузнецка и за футбольный Амкар.
Женя, который пишет стихи про Трактор, в самом деле и живёт в Штатах, и болеет по-настоящему. «Стихи» о хоккее я не читаю, но автоматически плюсую, поскольку знаю, что скоро появятся строчки о погоде, о настроении, о силе воли и страстном желании жить, хотя всё порой кажется безнадёжным.Я не могу его не уважать.
И совсем другое дело, когда прыщавый пацанчик, которых Аксёнов в «Острове Крым» назвал «застенчивыми дрочилами», рассказывает, что находясь в командировке в Норвегии, он заскочил в Данию, посмотреть, как там себя чувствуют Мидтъюлланн и Оденсе. И спросить заодно, почему фк «Виборг» уехал из Выборга.
Аксёнов-не нынешний, хотя Крым всё на том же месте. Сергей Валерьевич, в отличие от Василия Павловича, романов не пишет. Это просто прикол Верховного, у которого даже свой Ромодановский был. Только не Фёдор Юрьевич, а Константин Олегович.
Футбольные спецы районного масштаба, которым сунули в руки плакат «Хватит ссать, пора играть!», были недовольны евреем, завоевавшим три золота чемпионата России. Они не очень довольны и тем евреем, который тратит деньги на футбольный клуб, за который эта шушера начала болеть с того дня, когда Жириновский припёрся в Думу в нашей «розе».
Это они вопят «Женя, купи!», хотя понятно, что этот «Женя» ни на одном поле с ними не присядет, ни в свой туалет не пустит. Очень обиделись, когда я угадал, каков социальный статус всех этих вершителей судеб во всех областях российской жизни.
От взаимоотношений руководителей РФ, США, ФРГ и Турции до финансирования фк «Краснодар», который создал какой-то хачик, в магазины которого мы принципиально не ходим.И свою просрочку покупаем только в «Пятёрочке».
Я с уважением отношусь и к охранникам, и к слесарям -водопроводчикам, и к прапорам, которые, воруя на продскладе, и солдатикам не дают умереть с голода.
Но не давай советов Гинеру, Митрофанову и Федуну с Галицким! Понимаю, трудно осознать, что ты «такой же нуль, как и любой зауряд-прапорщик»(Гашек).
И не стоит болеть за Зенит в его матче против Спартака. Поскольку победа заклятых приближает нас к ЛЧ ровно на три очка.

Зря обижались и плакали ..

Во время матча Лиги Европы «МЮ» – «Ростов» Жозе Моуринью очистил банан, передал его полузащитнику Эшли Янгу, а тот – защитнику Маркосу Рохо. И аргентинец прямо по ходу игры подкрепился.
Я вспомнил, как появление банана на поле в матчах на российских полях заканчивалось расследованиями, извинениями и угрозами уголовного преследования.
А вот Моуринью назвал перекус «абсолютной необходимостью».
– Вы когда-нибудь уставали? – спросил особенный тренер – Я уставал и знаю, каковы пределы возможностей организма и как он иногда нуждается в том, чтобы пополнить резервы энергии. Рохо попросил банан. Не нужно смеяться над этим. Нужно уважать игроков. Они полностью отдаются игре.


– На чемпионате мира игрок сборной Германии прямо во время второго тайма одного из матчей ел углеводный гель.Это предпочтительнее и эстетичнее, чем есть банан. Мможно все делать гораздо более рационально и эффективно за счет гелей в перерыве матча, сообщил главный врач нашей сборной Эдуард Безуглов.
Знали бы раньше, может и прошли бы дальше ростовчане, а не МЮ?

Глобус у Мартина,наша любовь- у Сергея

Бронзовый призер Олимпийских игр в Турине Иван Алыпов :
– Сундбю подходил к сезону безоговорочным лидером… Никто не сомневался, что он возьмет большой Хрустальный глобус. Сказать о том, мог ли Сергей составить ему конкуренцию или нет, сложно. Сергей был в топе на всех важных гонках этого сезона, он является победителем «Тур де Ски», двукратным чемпионом мира и трехкратным серебряным призером этих соревнований. И я думаю, что Мартину остается только мечтать о том, чтобы выиграть чемпионат мира в личной гонке".

Сергей – молодой парень, и у него все впереди… И при определенных задачах он вполне способен бороться и за Кубок мира. Видимо, на сегодняшний день такой задачи не стояло, а было важно быть в форме на ключевых стартах. И он с ней полностью справился, постаралась вся команда, с чем я его сердечно и поздравляю. Я считаю, что он родился под счастливой звездой и ему везет. Надеюсь, так будет и в дальнейшем.

....Весна,однако....

Ксюшки, Лёльки и Наташи, с кем на «Вы», или на «Ты»
Принимайте нынче наши поздравленья и цветы…
Нас и холят и лелеют, даже если что не так.
Наши, кстати, не болеют за Зенит или Спартак.
Ну, пока они готовят, мы с тобою в магазин…
Всех поздравим: Лену, Тоню, не забудем также Зин…
Тётю Клаву, бабу Настю, Эвелину, Гюльчетай.
Долгих лет, здоровья, счастья! Всем налили? Налетай!

Эх,вот так бы в футболе !


Уже в первой десятиминутке счёт был 29: 4 в пользу ЦСКА. Барса явно испытывает трудности, если не только в восьмёрку Евролиги не попадает, но даже в десятку не протиснулась. Хуже дела только у УНИКСа, потерпевшего очередное поражение.На сей раз от турок. Правда, в овертайме, но это не греет.Потеряны у Казани даже теоретические шансы на попадание в ПО.
А мы огорчили болельщиков Барселоны


Барселона — ЦСКА61: 85(4:29, 20:19, 23:18, 14:19)

ЦСКА: де Коло — 21, Курбанов — 12, Хиггинс — 11, Воронцевич — 9, Теодосич — 9, Хряпа — 8, Джексон — 7, Огастин — 4, Хайнс — 3, Фрилэнд — 1, Антонов, Фридзон