Приложение к Формуле -1..

Решил посмотреть финалистов Кубка России, игры которых вынесли на суботу, поскольку уже во вторник- финал.
Локо хотел куда-то перенести игру. Для меня не просто странная ситуация этот вариант. Это позор. И ответ на вопрос: почему клубы сливаются из кубка -вот он!
Илья Соболев (не знаю, кто и откуда) сообщил вот что: (спасибо)

250 рублей стоит самый дешевый билет на финал Кубка России. А самый дорогой — 4000 целковых
А расходы на дорогу?
Особенно непросто болельщикам «Урала». Уральцам дешевле слетать по путевке в Таиланд, нежели на день в Сочи. Однако совсем без поддержки уральская команда не останется. Во-первых, в день матча «Уральские авиалинии» организовали для болельщиков спецрейс туда и обратно. Билеты, несмотря на дороговизну, разошлись как пирожки с котятами.
Уже во вторник на рейс в один конец в Сочи оставались места только премиум-эконом класса за 27 тысяч рублей. Но, как предупредила девушка-оператор, и на них есть спрос.
Во-вторых, раскошелился «Урал». Клуб организовал чартер, билет на который можно было приобрести «всего» за 12 тысяч рублей. 155 счастливчиков, а именно столько способен принять борт, нашлись буквально за два дня. Кроме того, остается вариант полета с пересадкой, например, через Москву. Его главное неудобство в том, что он многочасовой. Но не настолько, как путешествие поездом. Переезд из Екатеринбурга в Сочи займет два с половиной дня и обойдется в восемь тысяч рублей в одну сторону, если ехать в купе.

Болельщикам «Локомотива» попроще. Клуб для своих организовал сразу два рейса. Один билет в два конца стоит «каких-то 4,5 тысячи рублей». Но это в первую очередь для обладателей сезонных абонементов. Если же лететь в Сочи своим ходом, то это будет примерно в два раза дороже. Но все равно дешевле, нежели при лучшем уральском раскладе.
Впрочем, даже если болельщики покажут стопроцентную явку, побить рекорд посещаемости кубковых финалов все равно не удастся. Максимальная вместимость стадиона «Фишт» — 47 тысяч человек, а самым востребованным оказался финал в «Лужниках» «Спартак» — ЦСКА в 2006 году, собравший 67 тысяч зрителей.
Но есть надежда на то, что болельщики Формулы -1, прибывшие в Сочи на домашний этап в количестве 100 000 человек, останутся поглазеть на когда-то значимый трофей советского футбола.

Локо, униженный нашими ребятами, остервенело сражался против Рубина. Но казанские футболисты, не забивавшие три игры, в субботу огорчили вратаря железнодорожников. Подопечным Сёмина важно было не впасть в депресию.и они показали, что с запасного пути их бронепоезд потихоньку выходит.
А Тарханов и сам в Грозный не поехал, и основу дома оставил. Рассказывал и показывал, как в Сочи победить. Запасные игроки хапнули пять штук от Терека, но и сами забили два.

Нам не привыкать к идиотизму РФС. Посмотрим во вторник. Локо в ЛЕ будет надёжнее? Но вдруг и Урал кого прикупит? Не всё же Пав будет чужое место занимать.

1 комментарий

avatar
Вернуть бы советские времена Драка в конце матча. За это надо обе команды дисквалифицировать, правда кому Кубок вручать, большой вопрос. Хотя по справедливости, Локомотив забил больше, играл лучше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.