Экватор чемпионата

Заранее прошу прощения у тех, кто ожидал почитать здесь о первой формуле, исходя из названия топика. Кому абсолютно не интересен картинг. Хотя мне кажется таких людей не существует :) Правда массе картингистов в свою очередь абсолютно не интересна формула.
Итак… совсем недавно закончился 11ый (из 20ти) этап Sodi World Series, по результатам которого автор поднялся на 9 и 4 место в абсолютном и возрастном зачете соответственно. Что же… среди двухста (202) участников, вроде бы, результат неплохой. Но активная доля участвующих где то 1/3, да и по результатам прошлого года я был 6 и 2 соответственно. В мае месяце даже приходил инвайт на гранд-финал во Францию, но к такому повороту я не был готов и не успевал оформить все необходимые документы. Соотвественно в целях давно поставлено превзойти прошлогодние результаты и гарантированно получить приглашение на финал в первой волне :)
Molinov
За последние 3 этапа я показал стабильно высокие результаты, которые помогли мне прорваться с конца второй десятки в первую… а еще в один неожиданный момент, когда я размышлял о предстоящем спринте (примерно как на фото), мне предложили место в команде на 12ти часовой марафон там же, на Маяке. Ну и разумеется автор сразу же ломанулся в ближайший магазин за беговыми кроссовками, т. к. до старта марафона оставалось 2 недели, а опыт в подобных гонках имеется только в 4ех часовых марафонах. Ну… или не сразу, а после финального спринта :) А в плане медиа освещения это мероприятие гораздо насыщенней — ведется прямая онлайн трансляция с комментариями Марка Подольского. Даже банковский зачет имеется, среди которых команды от Сбербанка, Газпромбанка, ВТБ24 и т. д. Кстати, если кто-либо из читающих вдруг захочет представить свой банк от имени нашей команды — можете смело писать в личку на эту тему, Вам абсолютно ничего не будет это стоить, обещаю! :) Операторскую работу правда не обещаю, но с двумя GoPro точно создадим интересный материал.
Эх… вернусь к первоначальной теме с небольшой иллюстрацией ситуации в личном зачете:
SWS 2014
На первый взгляд может показаться, что все плохо и можно забить на личку, продолжая участвовать только в марафонах. Но на самом деле автора отделяет от 5ого места в абсолюте всего лишь одна победа, т. к. при нынешней посещаемости за победу начисляется 1036 очков. Хотя здесь тоже есть нюанс — в итогах учитывается только 8 лучших результатов за сезон, как видно из этой группы, у двух пилотов худшие этапы пока не вычитаются. Последний столбец красноречиво объясняет повышенную конкуренцию в сезоне 2014 года и участие нескольких профессиональных картингистов. Какой именно автомобиль от одноименного дилера достанется победителю — до сих пор не известно, а бороться за него будет лучшая десятка пилотов по итогам этого зачета в ноябре 14 года.

Официальный сайт Вадима Молинова