Откуда у хлопца испанская грусть?


Легче будет не только Геннадию Сергеевичу Орлову. Вдруг в личной беседе придётся по отчеству назвать. Пока выговоришь «Маметкулович», телевизионное время закончится. А так пришёл Кононов вместо Рахимова.
Привычный Гергиевич. Как Карпин и Газзаев.

Я ведь раньше думал, что взяли мы Олега «под фанфары». Ну, =Крым наш= ,=Поклонская-прокурор=,=Севастополь, Севастополь, слава русских моряков=… А он ведь этот «Севастополь» вывел в вышку украинского чемпионата. Но слово «вышка» у соседей стало звучать неоднозначно. И Георгиевич перебрался в Краснодар. Говорят, мог и к нам, вместо Гончаренко, но продул Спартаку. А это уже плохой такой крестик в резюме.Кстати, и Рахимов Спартаку слился. И ускакал на своих двоих, а не на горячем боевом коне. Поскольку очка не хватило, чтобы обогнать тот самый Краснодар, убежавший в ЛЕ. Вот такой клубок.
Лезгинку танцевал только Славик Грозный. У него и фамилия была подходящая. Но не потянул команду. А в 2014, когда Крым вернулся в родную гавань, Слава заорал про сепаратистов, про незалежную, про агрессоров. Всё-таки не зря я его недолюбливал. Лезгинку он херово танцевал.
Кононов лезгинку танцевать не будет, скорее всего. Он с нашим Витей ещё в школьные годы привозил грамоты с фестивалей, где «Лявонiха» производила фурор. Кстати, Кононов отказался от поста ГТ сборной Белоруссии. Маловато обещали?

– «Будет четыре тренера. Приедет тренер вратарей. Будет тренер по физической подготовке из Испании и еще один тренер из Испании. Также будет тренер-россиянин в роли помощника. В штабе останутся Игорь Ледяхов и Иса Байтиев..»
А по Маметкулычу могу одно сказать:
Отряд не заметил потери бойца, и «Яблочко» — песню допел до конца…
Лишь по небу тихо сползла погодя на бархат заката слезинка дождя…

Две большие разницы (с)

Ещё помню «Другой альтернативы нет». Это не образование погибло. Это погибли люди, назначавшие ответственных за рекламу и за дикторов телевидения. Уже не удивляет, хотя и коробит, что «Лавров со своим коллегом обсудил» или Премьер министр в бегущей по экрану ТВ строке что-то «отвердил».

Но сегодня о футболе. Кино о русских уголовниках, которые во время ЧМ-2018 всем покажут, что такое пьяный медведь, многие посмотрели. Наши посмеялись, а «ихние» поверили. Кино про английских гостей во Франции посмотрели, кажется, только мы. Во всяком случае, отловленных опившихся джентльменов отправили на остров туманный. А пяток наших дебилов посадили на французские нары. Им, выросшим в российской коммуналке, вполне понравилось. И трава афганская дешевле, чем в Москве, и сыр не мордовский. Хотя лягушек на ужин не подали ни разу. Самим не хватает.
И вот бабахнуло в Манчестере. На стадионе, который практически является священным местом для болельщиков на только туманного Альбиона.

По данным представителей службы скорой помощи, после взрыва, прогремевшего на стадионе в Манчестере, сотрудниками экстренных служб были госпитализированы 59 человек, еще нескольким помощь была оказана на месте происшествия.В то же время, по данным полиции, в результате инцидента погибли 19 человек, около 50 получили ранения различной степени тяжести.
Во Франции, на ЧЕ-2016, не взорвали ничего.Хотя боялись очень. У нас выстрелы гремят, в основном, в горных селениях.А тут… А они так хотели перенести чемпионат мира именно сюда.
Будут искать российский след? Конечно! Вспоминаю заголовки в американской прессе про русскую мафию. Хотя в банде обнаружили молдованина, грека, латыша, двух грузин и еврея, вывезенного из Одессы в мамином животике в 1973 году.
У нас и головы отрезают не по политическим мотивам, а потому, что больны психически. А здесь такой «Аллах акбар» бабахнул, что разговоры о переносе ЧМ заглохнут. Надолго ли?

Разминка ?

До сих пор не закончилась анекдотическая эпопея с претензиями Комиссии или Комитета по этике к Леониду Слуцкому. Нет, не тому, что Эдуардович. Их бы уже давно всех сослали в строительные бригады,«хрущёвки» ломать. Речь о трехкратном чемпионе России, который уехал в Англию. Там русское быдло тоже живёт, но не у каждого придурка деньги есть на заграничное жильё. Поэтому большинство перебивается с водки на портвейн в родных краях.
И ведь никто из этих хамов не пострадал реально от свинского поведения, а Викторыча всё «Ждут для разбирательства!» Так и заявил ненормальный, который этикой занимается.

Я могу понять, когда девочки берут с собой на тусовки подружек поглупее и пострашнее. Сама кажешься королевой. Но окружать себя идиотами руководителю РФС как-то странно! В судействе такой же дурдомес.
И очень хочется узнать, как эта шантрапа официальная среагирует на поведение шантрапы лигочемпионской. Или будут ждать, когда оставят нынешнего чемпиона без зрителей чиновники из УЕФА?
А «разминка» получилась впечатляющая.
17 мая состоялась игра с «Тереком» на «Открытие Арене». Клуб позволил людям рвануть на поле. Как только в этой давке никто не пострадал… Церемонию награждения фактически сорвали, круга почета не случилось.
Сломали ворота. Вот купить фирменные, специально выпущенные сувениры нет такой массовой традиции, а ворота разломать на сувениры – то, что надо.

Дальше была Тула. Костры на трибунах и драки. Повреждена система подогрева, от 4 до 6 тонн тосола вылилось в грунт – из-за этого умер газон. Пространство примерно 6 на 6 или 7 на 7 метров необходимо оперативно заменить. Речь не идет только о замене газона, необходимо менять и грунт. Плюс ремонт системы подогрева, менят ворота. Выломаны 166 кресел, повреждена светодиодная система по периметру стадиона.
Согласно Дисциплинарному регламенту РФС, наказаны будут и Пермь, и Тула..
Статья 115 Дисциплинарного регламента: «В случае возникновения беспорядков на стадионе до, во время и после матча, сопровождающихся драками, насилием, погромами, поджогами, повреждением имущества, применением подручных средств и т.п., не повлекших прекращение матча, – виновный Клуб наказывается штрафом в соответствии с пунктом 38 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или запретом на допуск зрителей в секторы стадиона от 1 до 3 матчей и/или проведением без зрителей от 1 до 3 матчей и/или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 до 3 матчей».
За Пермь, вероятно, оштрафуют. За матч с «Тереком», когда вручали кубок, – допустим, тоже.А вот за Тулу, как за рецидив, может быть что-то посерьезнее.
И что будет в Европе?